|iNGSCOMPUTERCORNER| Service&Repair, Sales&UpGrade, Customizing, Hardware/Peripherals. SMS Hotline : 082262222182

Translate

Popular Posts

Cara Mengembalikan File dari FlashDisk yang Terhapus / Terformat

Entah sebab apa USB FlashDisk yang sering digunakan tiba-tiba tidak bisa di akses. Selalu ada pesan dari windows untuk melakukan format ketika mencoba membuka drive dimana FlashDisk bertengger. Hal tersebut terus berulang walaupun mencoba dengan komputer lain, hmm..rusak nih FlashDisk. Walah...pusing.. pasalnya sejumlah file penting berada dalam FlashDisk itu, termasuk beberapa tugas yang belum sempat terselesaikan. Tentu saja semua file yang ada akan habis dilahap oleh Mr Format. Tamat sudah! Tidak terbayangkan capenya jika harus membuat ulang beberapa file mulai dari nol.
Beruntung kami mendapatkan software untuk mengembalikan file / data FlashDisk yang terformat. Kebetulan ada 2 software nih. Anda yang mengalami kehilangan data baik di USB FlashDisk, Hard Disk atau pun di Memory Card tak usah berkecil hati pasalnya software ini mampu mengembalikan data hilang karena terformat maupun karena sebab lain. Anda bisa menggunakan kedua software pengembali file hilang ini, bisa salah satu atau keduanya. Namun saran kami gunakanlah kedua-duanya sebab hasil dari kedua software ini sedikit berbeda. Jadi penggunaan kedua software dapat saling melengkapi. Kami minta maaf tidak menyertakan tutorial penggunaanya, sebab menurut kami, cara penggunaan kedua software ini sangatlah mudah. Tinggal klik sana klik sini. He..he..he.. Keunggulan dari software ini adalah kemampuan mengembalikan data hilang apapun sebabnya (asal jangan karena dicuri) pada FlashDisk, Hard Disk maupun MemoryCard. Jika Anda pengguna dari salah satu media penyimpanan tersebut, sebagai antisipasi jika terjadi kerusakan dan harus memformatnya atau pun karena tidak sengaja terhapus ada baiknya Anda miliki software ini. Ingat..Sedia payung sebelum hujan. Yuk langsung saja download melalui link dibawah ini :


Download Software 1 

Download Software 2 


Semoga bermanfaat !!

19 comments:

  1. thanks banget....!!!

    ReplyDelete
  2. mau tanya, flashdisk 16gb, saya sudah diformat tapi kok terditeksi hanya 2gb gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anonymous9:50 AM

      pasti merk_nya kingston.. itu kingston palsu Bro..

      Delete
    2. Anonymous8:05 AM

      hahahak ane juga kmrn sama kejadian kyk ente ,,,,di DI BOOTICE AJA Bro gw kmrn FD 16 GB ke deteksi jadi 2 GB itu karna virus ....lalu gw BOOTICE eh ternyata kembali seperti semula

      Delete
  3. tank,s gan
    gan alexa anda 7.790.989 jika ingin cepat ramping silahkan kunjungi http://join-now-alexa.blogspot.com dan join serta autosurf silentmode dan minimize. agan akan diiklankan keseluruh dunia. traffic datang dari sistem.

    ReplyDelete
  4. Anonymous1:55 PM

    terima kasih gan sofwarenya

    ReplyDelete
  5. Anonymous3:54 PM

    thanks gan
    file nya kembali
    walau pun ada yang rusak

    ReplyDelete
  6. mas caranya gimana sih gak bisa, boleh minta nopenya nggak ?

    ReplyDelete
  7. Meskipun belum tau cara pakainya
    tapi mesti dicoba neh
    makasih gan infonya

    ReplyDelete
  8. Thanks gan.
    bermanfaat banget.
    file ane balik semua.

    ReplyDelete
  9. Anonymous10:05 PM

    Makasi bnget gan softwarenya sangat membantu

    ReplyDelete
  10. makasih gan.... sangat membantu

    ReplyDelete
  11. mantap gan..ane juga punya trik untuk mengatasi flashdisk bermasalah gan

    ReplyDelete
  12. makasih mass infonya..
    Daftar Web yang menyediakan info seputar bola,
    prediksi bola ter-update..
    berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA ada di pastibet.com , bola368.com , bola368.net , bola368.org
    Buruan Gabung..!!

    ReplyDelete
  13. mau tanya nih, kalo recorvery datanya belum selesai tapi udah di stop gimana? apa bisa di ulang lagi me-recovery datanya?

    ReplyDelete
  14. Anonymous10:28 AM

    Matur suwon masro, sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  15. Anonymous3:40 PM

    law beneran gua kasih uang lima juta gan syapa maw kasih kembali data nya flashku dpt hadiahnya........

    ReplyDelete

Help us to improve this Blogs by leaving your comments bellow.